Llama Ahora (55) 5015 0683

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), RESIDENCIAS LOS ANGELES protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y financieros. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales y Financieros (“Aviso de Privacidad”) de RESIDENCIAS LOS ANGELES con domicilio en 1ª CDA DEL PEDREGAL #82 BIS COLONIA DEL CARMEN DELEGACION COOACÁN CP. 04100 Tel. (55) 3539-3765 (55) 21065015. La protección de datos de nuestros clientes y proveedores (en adelante los “Usuarios”), es de suma importancia para nosotros. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad “se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por RESIDENCIAS LOS ANGELES, así como de terceros con los que RESIDENCIAS LOS ANGELES celebre o vaya a celebrar relación contractual o de servicios, el usuario ­­­otorga su consentimiento a RESIDENCIAS LO ANGELES para recopilar y utilizar sus Datos Personales Financieros para los fines que más adelante se especifican. En la recopilación y tratamiento de dicha información RESIDENCIAS LOS ANGELES, se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que les solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento. Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso RESIDENCIAS LOS ANGELES,  informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales y financieros para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a RESIDENCIAS LOS ANGELES,  los Datos Personales y Financieros que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos ¿Cuáles son las finalidades de tener sus datos personales y financieros? Sus datos personales y financieros son tratados con las siguientes finalidades: i) Envío de cartelera actual ii) Promociones iii) Facturación y pago de servicios, iv) Envío y planeación de propuestas económicas y de servicios. Datos Personales y Financieros Tratados Para alcanzar las finalidades indicadas anteriormente, se tratarán los siguientes datos personales y financieros: i) Nombre, ii) Registro Federal de Contribuyentes, iii) cuenta bancaria, iv) comprobante de domicilio, v) correo electrónico; comprometiéndonos a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad. Se aclara que nada de lo que solicitamos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de mandarle nuestra cartelera, darle promociones y, en caso de proveedores, solicitarle sus servicios. Datos personales sensibles. De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que RESIDENCIAS LOS ANGELES, llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento Limitación del Uso o divulgación de los Datos Personales y Financieros. Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales y financieros que nos ha proporcionado. RESIDENCIAS LOS ANGELES, procurará que los Datos Personales y Financieros contenidos en nuestras bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales y Financieros hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento delas finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados. El tratamiento de sus Datos Personales y Financieros será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. ¿Con quién compartimos su información? RESIDENCIAS LOS ANGELES, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de publicidad, promoción y comercialización de sus bienes y servicios, por lo que RESIDENCIAS LOS ANGELES, podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a RESIDENCIAS LOS ANGELES, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FOROSHAKESPEARE A.C. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de RESIDENCIAS LOS ANGELES, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. expreso. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los15 días siguientes a la fecha en que RESIDENCIAS LOS ANGELES, de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término de 20 días RESIDENCIAS LOS ANGELES, no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales y financieros, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales y financieros), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a RESIDENCIAS LOS ANGELES, para el tratamiento de sus datos personales y financieros, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico contacto@foroshakespeare.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a)nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales y financieros respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y financieros y por tanto, para que no se usen; (d)cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y financieros. Consentimiento. El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso. Si RESIDENCIAS LOS ANGELES, por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de lo mismo. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página http://residenciaslosangeles.com  

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente. Dirección: 1ª CDA DEL PEDREGAL #82 BIS COLONIA DEL CARMEN DELEGACION COYOACPAN CP. 04100 Tel: (55) 3539-3765 (55) 21065015 Mail: direccion@residenciaslosangeles.com

Exclusión de responsabilidad del sitio. El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de RESIDENCIAS LOS ANGELES. Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet. Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante “Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que RESIDENCIAS LOS ANGELES, señale lo contrario. RESIDENCIAS LOS ANGELES, advierte a sus usuarios que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. RESIDENCIAS LOS ANGELES, no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los usuarios ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.